Стоит ли обращаться к детскому психологу?

Стоит ли обращаться к детскому психологу? Если я пойду к психологу на консультацию – я плохой родитель? Что может незнакомый человек знать про МОЕГО ребёнка? Эти (и не только эти) вопросы беспокоят родителей перед обращением к детскому психологу.


            Детский психолог – это ещё один ресурс для решения проблемы. Ваше обращение к нему говорит о том, что Вы ищите способ преодолеть трудности.


            Специалист может помочь разобраться в причинах, взглянуть с другой точки зрения, найти внутренние и внешние ресурсы…



            Центр «БэбиЛэнд» предлагает разовые консультации детского психолога и систематические занятия с детьми, подростками и их родителями.


            У ребёнка резко участились капризы или протесты? Появилась тревога, страхи? Конфликтует со сверстниками или учителями? Переживает развод родителей или смену школы? Или вы выбираете школу для своего ребёнка? В каждой из этих (и многих других) ситуаций консультация с детским психологом может помочь родителям.


            Возможно, Ваш подросток выбирает профессию. У сына или дочери совсем нет друзей. Ребёнок в начальной школе не может решить задачу или списать предложение без ошибок… Выстроить путь от проблемы к её решению возможно в диалоге с детским психологом.